JASA KONTRAKTOR
& RENOVASI RUMAH

PT. Cakra Inovasi Sejahtera Menciptakan nilai nyata dalam properti dan tempat impian anda.

PERENCANAAN BANGUNAN

PERENCANAAN

planing renovasi rumah

RENOVASI

DESAIN RUMAH BARU

DESAIN RUMAH

KONTRAKTOR BANGUNAN

DEVELOPER

PERUMAHAN

PERUMAHAN

TENTANG KAMI

Perusahaan Terbaik

Cakra Inovasi Group berdiri pada bulan Januari 2012. Didirikan oleh 3 orang bersaudara yang sudah mempunyai pengalaman dibidang interior, renovasi rumah dan pembangunan rumah, dari skala kecil hingga besar. Pengalaman yang didapat sebelumnya karena pernah menjadi karyawan di perumahan Developer Orchid Realty. Dengan berbekal pengalaman itu, maka didirikan Cakra Inovasi Group sebagai usaha yang bergerak dibidang jasa seperti interior eksterior,kontaktor, developer & properti, dan renovasi rumah. Kantor Cakra Inovasi Group beralamat di Komplek Orchid Regency Blok D – 3 Kukusan, Beji, Depok, Jawa Barat.

Dengan berbekal pengalaman yang sudah ahli dibidangnya serta sudah banyaknya proyek perumahan yang pernah dijalankan, maka Cakra Inovasi Group bisa menjadi bahan pertimbangan anda untuk mencari rumah yang Recommended. Dengan harga dan kualitas yang baik, serta lokasi yang strategis. Cakra Inovasi Group juga bisa menjadi refernsi Anda yang ingin Renovasi Rumah atau Membangun Baru Rumahnya.

Cakra Inovasi Properti

LAYANAN

Kenapa Harus Pilih PT. Cakra Inovasi

Berbadan Hukum Jelas

Perusahaan kontraktor kami jelas dan perusahaan kami telah di percaya oleh banyak klien karena hasil pengerjaan yang baik dan rapi.

Berpengalaman

Reputasi PT Cakra Inovasi adalah salah satu yang terbaik di Area Jabodetabek. Dengan berbekal pengalaman lapangan yang mumpuni.

Perencanaan Transparan

Semua biaya perencanaan baik bangunan baru maupun renovasi rumah kami sajikan dengan rinci dan jelas kepada calon customer kami.

Garansi

Kami garansi pengerjaan yang kami lakukan telah di kerjakan oleh tim ahli dan berpengalaman. Kami jamin dengan adanya tim yang handal akan menghasilkan pekerjaan yang memuaskan

PROJEK

Projek Terbaru

Berikut adalah beberapa Project yang telah kami kerjakan.

SUPPORT

Apa yang bisa kami kerjakan untuk anda ?

berikut adalah beberapa jasa yang kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan anda

renovasi rumah 2

Silahkan Konsultasikan apa yang anda inginkan.

Hubungi Tim Marketing kami untuk Konsultasi Gratis !

TESTIMONI PELANGGAN

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Berikut adalah testimoni real dari pelanggan yang telah menggunakan Jasa PT Cakra Inovasi Teknologi

Testimoni Cakra Inovasi
Dewi Retno
Ibu Rumah Tangga

Atap Lebih Kokoh

Bagus banget bahan yang di gunakan untuk atap rumah saya kokoh dan Tahan Air anti bocor. 

5/5
Testimoni Cakra Inovasi
Rahmania
PNS Depok

Catnya Premium

Mau kasih testi nih. Ternyata cat yang di gunakan oleh PT Cakra Invoasi adalah cat premium yang. Padahal harga untuk renovasi rumah di bilang sesuai kantong sih. Tapi di kasih Cat yang bagus dan Tahan air. Apalagi Warnanya juga aku suka. Terima kasih Pak Citra

5/5
Testimoni Cakra Inovasi
Susilowati
Karyawati Pajak

Kanopi Awet Desainnya Bagus

Kanopi saya awet setelah pemakaian 2 Tahun ini. Next saya mau kasih project lagi untuk Build rumah baru di Area Depok yah pak. Thanks

5/5

Rencanakan Anggaran Anda

Jangan takut untuk merencanakan budget anda untuk renovasi rumah kami siap memberikan solusi perencanaan anggaran Renovasi Rumah Terbaik. Konsultasikan dengan kami sekarang juga

Renovasi Rumah
Tarif Ongkos Pembuatan Kolam Renang

Tim Berpengalaman dan Handal

Bersama dengan tim yang berpengalaman dalam segala bidang konstruksi dan bangunan, kami siap membantu anda untuk mewujudkan setiap detail rumah impian anda. Konsultasikan dengan kami sekarang juga

Renovasi.

PT. Cakra Inovasi Teknologi adalah Sebuah Perusahaan di Bidang Kontraktor dan Developer Bangunan Terpercaya.

Kategori

  • Rancangan
  • Cat
  • Perencanaan
  • Perbaikan
  • Struktur

Tautan :

  • Renovasi Rumah
  • Kontraktor Rumah
  • Kontraktor Gedung
  • Jasa Pengurusan IMB
  • Desain Interior
  • Desain Exterior
  • Sistem Automatis Rumah

Copyright © 2020. All Rights Reserved.